Geräte und Zubehör
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min