Geräte und Zubehör
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min