Girandole con barbabietola e semi di papavero

Girandole con barbabietola e semi di papavero

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 3 uova (60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale (1 cucchiaino)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 20 g di acqua (optional)
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di acqua
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
  • 2 cucchiai di fiori edibili a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1351.3 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 3748.6 kJ / 895.9 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoff 10.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 105.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen