Kompatible Versionen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 3 uova (60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale (1 cucchiaino)
- 220 g di farina + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 20 g di acqua (optional)
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di acqua
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
- 2 cucchiai di fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 99.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Stelle di mare
30min
Uva e stilton ai pistacchi
15 menit
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min