Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Crema chantilly
35 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1óra
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crème caramel
3h 45min