Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1小时 20 分钟
Hot Fudge
20 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Chutney di zucca
1h 10min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min