![Girelle ai cereali con radicchio rosso Girelle ai cereali con radicchio rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65BE1FC3-AC2F-4A79-BAE5-19E5A7BF795E/Derivates/1fc1e287-f105-45ee-91c9-1de52eb94a67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Sformatini di asparagi
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min