Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di verdure
2h
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Plumcake salato di primavera
1óra
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7j 30 menit
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rollè di radicchio
50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min