
Geräte und Zubehör
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
-
uova6
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di cereali70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di aglio in polvere (optional)1 pizzico
-
di stracchino200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
276 kcal /
1155 kJ
Protein
18.9 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien