Girelle ai cereali con radicchio rosso

Girelle ai cereali con radicchio rosso

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto ai cereali
  • uova
    6
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di farina di cereali
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di aglio in polvere (optional)
    1 pizzico
  • di stracchino
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 276 kcal / 1155 kJ
Protein 18.9 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen