Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaio di glucosio in polvere
- 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8sa 20 dk
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min