Geräte und Zubehör
Pan brioche integrale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 21 Std. 45 Min
12 porzioni
Zutaten
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.