Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4h
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min