Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pan Brioche
8h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane rustico
2h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane all'orzo
2h 45min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pancarrè
5 godz.