Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale, preferibilmente biologica
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4h
Pane multicereali
17h 30min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane all'orzo
2h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min