Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna montata
10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema al mandarino
20min