Geräte und Zubehör
Cremoso al caffè
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Biscotto
-
30 g zucchero
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo a pezzi
-
1 tuorlo di uovo medio
-
farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
7 tuorli
-
75 g zucchero
-
100 g di caffè espresso o fatto con la moka
-
8 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.8 g
Kalorien
1489 kJ /
356 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Mattonella di strüdel
20 Std.
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.