Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 30 g di zucchero
- 25 g di mandorle pelate
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 1 tuorlo di uovo medio
- farina tipo 00 q.b.
Cremoso al caffè
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 7 tuorli
- 75 g di zucchero
- 100 g di caffè espresso o fatto con la moka
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mattonella di strüdel
20óra
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bon bon ripieni di toffee
2sa 30 dk
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Tortini al cioccolato
55 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.