![Budino di ricotta Budino di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43E7404B-EB1B-4E81-A075-CF9B6A521B1F/Derivates/CC68BEDF-8E51-47F3-BEC1-FDA4A4AAE167.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55 dk
Torta di ricotta
50 Min
Dolce al latte
5sa
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Schiaccia campigliese
55 dk
Soufflé al Castelmagno
55 dk
Crostata al limone
1ωρ. 15 λεπτ.
Bavarese al mandarino
4sa 45 dk
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema inglese
15 dk
Crema Bimby ®
45 Min