Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1h 5 min
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Torta al cioccolato e ceci
50 min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Cheesecake polacca
1h 30 min
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Budino di semolino
3h 5 min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min