Geräte und Zubehör
Budino di ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.9 g
Kalorien
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta brulée
11 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min