Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2h
Fantasia di nocciole
1h 35 phút
Bignè al tiramisù
4h
Tortine dell'amore
1h 40min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pain aux raisins
4h 30min
Fugassa veneta
4h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Biscottini di vetro
45min