Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45 min
Dolce danese di mele
50 Min