Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 300 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbiciolato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaio di origano secco
- 4 wurstel
- 50 g di olive verdie e nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Grissini stirati
2h
Ruote limone e pepe
1h
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Chiocciole al formaggio
4h 15 min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min