Geräte und Zubehör
Torta alla macedonia di frutta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.8 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta sprint di albicocche
45 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.