![Pappardelle umbre al pomodoro Pappardelle umbre al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/263163A9-F89B-4B31-8E02-A59447ACC35C/Derivates/c9b1a496-d2d8-4cdc-a9e8-1b2edcc1ed47.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle umbre
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 4 foglie di basilico fresche
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 peperoncino
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7341.8 kJ / 1754.7 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 246.2 g
- Fett
- 65.1 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min