![Fusilli alle cozze piccanti Fusilli alle cozze piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22999D3-5215-4B85-8197-08B5EFFBCFE4/Derivates/5520612A-4EDB-40E7-8886-099ABD5644BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Amatriciana con cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min