
Geräte und Zubehör
Risotto alle melanzane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
cipolla bianca piccola a metà1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa280 g
-
di riso Arborio (cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda660 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
584.8 kcal /
2447 kJ
Protein
20.6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
268 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien