Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 142 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • cipolla bianca piccola a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
    280 g
  • di riso Arborio (cottura 14 minuti)
    280 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda
    660 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 584.8 kcal / 2447 kJ
Protein 20.6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 85.8 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 268 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen