
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 244 kcal / 1020 kJ
- Protein
- 26.4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25 Min
Orata al sale
40 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min