Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min