Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.0 193 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di rucola
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
  • 1 bustina di zafferano
  • 350 g di mezze penne rigate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.4 g
Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen