Geräte und Zubehör
Pennette allo zafferano e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.4 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min