Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di origano secco
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1905.4 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 分钟
Sedanini al forno alla mediterranea
45 分钟
Penne all'arrabbiata
20 分钟
Cottura della pasta
20 分钟
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45 分钟
Spaghetti al tonno
40 分钟
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta sfiziosa
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 分钟