Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
oder 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
oder 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1091.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di tonno
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette classiche
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min