Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
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Broccoli alla siciliana con olive
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Spinaci filanti
40 min
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Patate e fagiolini al pesto
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Bietole con emulsione di pomodorini
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Contorno di verdure
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Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
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Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min