Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo classico
55 min
Sugo al tonno
45 min
Polpette classiche
1 godz.