Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 559 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 707 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 576.5 kJ / 137.8 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen