
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie e spinaci
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a rondelle (2 cm)100 g
-
di gambo di sedano a rondelle (2 cm)70 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
di foglie di spinaci freschi150 g
-
di pane casereccio tostato q.b.fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
273.9 kcal /
1147.1 kJ
Protein
14.6 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Prepararsi alle feste
5 Rezepte
Italien
Italien