Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 222 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle (2 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
    70 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    150 g
  • di pane casereccio tostato q.b.
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 273.9 kcal / 1147.1 kJ
Protein 14.6 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 36.8 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen