Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Pasta
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 749 mg
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 godz.
Pasta fredda alla caprese
40min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.