Cacio e pepe

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1318.6 mg
Protein 26.4 g
Kalorien 2065.2 kJ / 493.6 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen