Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2118.6 mg
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min