![Risotto alla carbonara Risotto alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efbfdac3e4f1dd6c55a9d6906cf28340/Derivates/16a09fa228622982caf1af92028db3073e2e3efa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2118.6 mg
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