Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 2118.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min