Spaghetti alla Nerano

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Provolone a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1037 mg
Protein 25 g
Kalorien 2604 kJ / 622.4 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen