Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Penne risottate funghi e speck
40min
Risotto zafferano e speck
35 menit
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 menit
Costine di maiale in salsa barbecue
35 menit
Pasta alla carcerata
30min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min