
Geräte und Zubehör
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino bianco70 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)650 g
-
di castagne cotte e pelate a pezzi100 g
-
di pasta secca tipo penne rigate350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Protein
22.5 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1579.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien