Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua calda (non bollente)
    650 g
  • di castagne cotte e pelate a pezzi
    100 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Protein 22.5 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 1579.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen