Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ragù di salsiccia e funghi
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
    400 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di funghi freschi a pezzi
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    60 g
  • di passata di pomodoro
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 521.2 kcal / 2180.3 kJ
Protein 21.7 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 41.7 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 1292.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen