Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1292.4 mg
Protein 21.7 g
Kalorien 2180.3 kJ / 521.2 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen