Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Risotto carciofi e speck
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h