Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 dk
Pasta broccoli e acciughe
40 dk
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 dk
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 dk
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 dk
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 dk
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min