Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a dadini (2x2 cm)
    200 g
  • pancetta a listarelle
    100 g
  • pasta secca tipo fusilli
    320
  • di burro
    20 g
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • fiori di zucca a listarelle
    8
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 633.8 kcal / 2651.8 kJ
Protein 21.6 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 1026 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen