Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pasta alla Norma leggera
1h