Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pasta alla carcerata
30 menit
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 menit
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla gricia
30 menit
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1j
Orecchiette con ragù di salsiccia
1j
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Ziti al forno ragù e speck
1j
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 menit
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min