Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1334.3 mg
Alternative Rezepte
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Pasta alla carcerata
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Riso in cagnone
45min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min