Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1334.3 mg
Protein 26.8 g
Kalorien 3241.8 kJ / 774.8 kcal
Fett 44.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 67.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen