Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di scalogno a pezzi
-
6 - 8
foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
oder 1 cucchiaino di basilico secco - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
- 10 g di aceto balsamico
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1j
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Penne integrali con lenticchie
25 menit