Polpette di pane

Polpette di pane

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 622.4 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 3525 kJ / 842.5 kcal
Fett 42.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 98.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen