![Polpette di pane Polpette di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7d2a68bc2ea101bd0e691b5808ad997/Derivates/f0495ab035cbbfb26a6d5e2d878583473d98fed6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 622.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Chifeletti
1h 30min
Torta agli agrumi
45 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Rotolo di frittata
45 min
Focaccia di patate in padella
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min