Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Fusilli tricolore
30 min