Penne con le cozze

Penne con le cozze

3.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 900 g di acqua circa
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19 g
Kalorien 1945 kJ / 465 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen