Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti al tonno
40p
Farfalle risottate alla boscaiola
40p
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Penne risottate funghi e speck
40p
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Penne risottate con le cozze
1óra 5p
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min