Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Amatriciana con cozze
55 min