Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1óra
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti al tonno
40p
Orecchiette con ragù di salsiccia
1óra
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1óra 5p
Bucatini all'amatriciana
45p
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Penne risottate con le cozze
1óra 5p
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min