Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Agnello al vino
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Stufato di agnello
2h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min