![Agnello in umido Agnello in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0995772-A6EA-4342-A9A0-01EF865EF151/Derivates/BA517590-A243-4C5D-8FE1-BA3D161C2015.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Agnello al vino
40 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min