Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min.
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min