Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min