Pasta gratinata

Pasta gratinata

4.0 65 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di burro + q.b.
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte
  • 30 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen