Kompatible Versionen
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min