Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Fusilli tricolore
30min