Geräte und Zubehör
Vin cotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
780 g
Zutaten
-
900 g di vino rosso
-
600 g di zucchero grezzo
-
5 g di pepe nero in grani
-
1 stecca di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0 g
Kalorien
0 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Granatina
45 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pane all'acqua
4 Std.