Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h