![Cremoso al pistacchio Cremoso al pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4bdb4f038aefc34b1518507a925ed2a/Derivates/7442dbc9a555e8837c8f43ef9f1e7e717695b886.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Bisquick strawberry shortcake
1 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.