Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Daquoise ai pistacchi
1sa
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Churros
40 dk
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Sangria analcolica
1h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Caramello salato
1sa
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min