Crostata di frolla montata alle nocciole

Crostata di frolla montata alle nocciole

4.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Crema alla nocciola
  • di nocciole spellate e tostate
    180 g
  • di zucchero di canna
    125 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di latte
    250 g
  • di burro
    10 g
  • uova a temperatura ambiente
    2
Pasta frolla montata
  • di zucchero
    160 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    300 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    420 g
Terminare la preparazione
  • di sale (optional) rosa dell'Himalaya
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 554 kcal / 2318 kJ
Protein 10 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen