Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gubana
3 Std. 45 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1ωρ. 10 λεπτ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ωρ. 30 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1ωρ.
Ravioli dolci di castagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Chiffon cake alle fragole
1ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake al limone
1ωρ. 30 λεπτ.