Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- ½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
- 10 g di burro
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 2 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pastiera napoletana
8 Std.
Crema chantilly
35 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Crostata di pere al cioccolato
1小时 20 分钟
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min