Geräte und Zubehör
Tortine alla creme brulèe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.9 g
Kalorien
1665 kJ /
398 kcal
Fett
21.4 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Monte bianco
1h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Diplomatica
3h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crème caramel
3h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6h