Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6hod. 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Bignè all'amarena
3h
Torta cupcake
40 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h