Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1ωρ. 10 λεπτ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2u. 45min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Muffin cardinali
50 λεπτ.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.