Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 godz.
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Crema ai frutti rossi
20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8ωρ. 20 λεπτ.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23hod.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Milkshake banoffee pie
15min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min