Geräte und Zubehör
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1833 kJ /
438 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Keine Bewertungen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Elisir del tempo
10 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Frittelle di prugne
9 Std.
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.