Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Caribbean cocktail
15min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2u. 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Cocktail al caffè espresso
15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema chantilly
35 Min
Torta Bicerin
30min