Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Torta veloce al cioccolato
20min
Bon bon gelato
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cake pops
4h 25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Cupcake con panna montata
55 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min