Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Glassa al burro
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Keine Bewertungen
Meringhe
2 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Biscottini di vetro
45min
Macaron al cioccolato
24 Std.