Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 godz.
Cupcake mimosa
1h
Bignè al tiramisù
4 godz.
Crema al cocco
15min
Glassa di zucchero
10min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Sacher Torte
2sa 30 dk
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min