Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
La colomba perfetta
7h
Colomba
9 Std.
Panettone
6hod. 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Besciamella (TM6)
15 Min
Maritozzi
11h
Pandoro TM6
15h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h