Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15 min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane di segale
20h 30min
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Colomba
9h
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Panettone
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pinsa romana
5 Std.