![Pizza con salame piccante TM6 Pizza con salame piccante TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd1b1e32eb124b00d4cdb54fe7b507d3/Derivates/72d264ca3734104152962c469607f321a7c347bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 35.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1450.6 mg
Alternative Rezepte
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pane in cassetta semplice
19h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Impasto base per pane
1j
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pane semplice
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza napoletana
9h