Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane veneziano
18h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane di segale
20sa 30 dk
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane contadino
19h