Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Pane arabo
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane al latticello
18 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h