Geräte und Zubehör
Pane semplice
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
500 g di farina manitoba
-
100 g di farina di segale integrale + q.b.
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
64 g
Kalorien
8901 kJ /
2126 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
28.9 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.